Miércoles 22º36º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Santos y Rayados (1-0)

¡No te pierdas los mejores momentos y jugadas el encuentro!

Santos vs Rayados

En Rayados la emoción y la alegría de haber pasado a la final de Copa MX tendrá que desaparecer, al menos por esta noche al ponerse el chip de la Liga en donde vuelven a la actividad a las 19:00 visitando al Santos Laguna.ALINEACIONES Santos | Orozco, Abella, Angulo, Nervo, Doria, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch y RodríguezRayados | Barovero, Sánchez, Gutiérrez, Vangioni, Basanta, Grijalva, Cantú, Pabón, Hurtado, Madrigal y PizarroMINUTO A MINUTOTermina el partido94' ¡Madrigal casi hace el empate!92' Tiro de esquina para Rayados90' Se agregan 5' al encuentro86' El árbitro dice que no hay falta y marca saque de banda85' Madrigal recibe una patada tras una jugada en el área; el árbitro recurre al VAR83' Disparo de Funes Mori que desviado del arco de Jonathan Orozco78' El árbitro anula el gol de Doria por fuera de juego77' Gol de Doria72' Cambio de Rayados. Sale Cantú, entra Celso69' Cambio de Rayados. Sale Pizarro, entra Funes Mori69' Falta sobre Gallardo a metros del área local65' Cambio de Santos. Sale Isijara, entra Quiñones65' Cambio de Monterrey. Sale Basanta, entra Gallardo51' Disparo de Madrigal que 'Jona' controla facilmente46' Tiro libre de Monterrey que Dorlan Pabón estrella en la barreraArranca el segundo tiempoTermina la primera mitad45' Se agrega 1' al primer tiempo35' ¡Increíble fallo de Madrigal! solo y sin portero y 'echa' la bola por un lado34' Disparo de media distancia de Avilés que se va por arriba del travesaño27' Centro de Rodríguez que remata de cabeza Isijara pero el balón se va sin dirección18' ¡Gutiérrez casi hace el empate!16' Gol de Furch11' Disparo de larga distancia de Lozano que sale muy elevado8' Balón al área local que logra despejar la zaga7' Descolgada de Rodríguez que termina en un centro sin peligro ¡Arranca el partido!