Miércoles 22º40º
Jueves 23º43º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Santos y Tigres

¡No te lo pierdas!

Tigres está a un paso de convertirse una vez más en finalista de la Concachampions, Torneo que lleva a un equipo mexicano al Mundial de Clubes el cual los auriazules han buscado y anhelan conseguir tras poder ganar este título internacional.Pero antes los jugadores de San Nicolás de los Garza deben terminar con su obra que iniciaron hace una semana en El Volcán, donde apabullaron 3-0 a los de la Comarca Lagunera, ventaja que sin duda los pone con un pie en la Gran Final, pero sin embargo no pueden darse el lujo de relajarse menos en una cancha donde el público estará en contra en todo momento.Con goles de Eduardo Vargas y doblete de Enner Valencia, los regios el pasado 3 de Abril se sirvieron con la cuchara grande y en 90 minutos terminaron prácticamente con esta serie al menos de que pase una tarde trágica en Torreón, ya que los de casa jugarán también con el gol de visitante en contra, el cual de darse por Tigres sería un clavo más en el ataúd laguneroALINEACIONES Santos | Orozco, Rodríguez, Areaga, Nervo, Abella, Vázquez, Lozano, Moreno, Valdéz, Correa y FurchTigres | Nahuel, Chaka, Ayala, Salcedo, Dueñas, Carioca, Guido, J. Quiñones, L. Quiñones, Valencia y VargasMINUTO A MINUTO¡Termina el partido. Tigres es el primer finalista de la Concachampions!94' Correa falla el penal93' Penal para Santos90' Tarjeta amarilla para el 'Chaka' Rodríguez. El lateral se perderá el primer juego de la Final79' Cambio de Tigres. Sale Vargas, entra Meza79' Tarjeta amarilla para Carlos Salcedo77' ¡Gol de Valdés!73' Cambio de Tigres. Sale Carioca, entra Torres Nilo65' Cambio de Tigres. Sale Luis Quiñones, entra Javier Aquino59' ¡Gol de Furch!57' Tarjeta amarilla para Luis QuiñonesInicia la parte complementaria Termina la primera mitad 45' Se agrega 1' al encuentro40' ¡Gol de Furch!33' ¡GOOOOOOOOOOL DE JULIÁN QUIÑONES!10' ¡GOOOOOOOOL DE VALENCIA! ¡ARRANCA EL PARTIDO!