Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Tigres y León (1-1)

¡No te lo pierdas!

Tigres y León revivirán esta noche la última Final del futbol mexicano en un partido que se espera espectacular y en donde los felinos regios quieren mantener dominada a una fiera que ha rugido fuerte en los últimos partidos.El equipo de Ricardo Ferretti venció a los Panzas Verdes en la Gran Final del Clausura 2019 con un global de 1-0, gracias a un gol de André Pierre Gignac y una soberbia actuación de Nahuel Guzmán, para conquistar su séptimo título de Liga, y hoy a las 19:00 horas en el Universitario buscarán alargar su dominio sobre los de Guanajuato.Sigue el partido EN VIVO por RG: http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONES Tigres | Nahuel, Torres Nilo, Salcedo, Ayala, Dueñas, Carioca, Guido, Aquino, Quiñones, Valencia y GignacLeón | Cota, Navarro, Mosquera, Tesillo, Meneses, Aquino, Moreno, Montes, Campbell, Mena y Macías.MINUTO A MINUTOTermina el partido90' Se agregan 4' al partido87' Cartón preventivo para Tesillo82' Cambio de Tigres. Sale Quiñones, entra Zelarayán80' Tarjeta amarilla para Carioca79' Cambio de León. Sale Mena, entra Godínez72' Cambio de León. Sale Meneses, entra Sosa64' ¡GOOOOOOOL DE VARGAS! Cota rechaza el penal pero el chileno contrarremata de cabeza y manda el balón a las redes62' ¡PENAL PARA TIGRES!58' Cambio de Tigres. Sale Aquino, entra Damm56' ¡Se salva Tigres! Nahuel sale del área y gana un mano a mano peligroso53' El árbitro dialoga con el VAR y decide no marcar el penal51' Tarjeta amarilla para Pedro Aquino51' ¡PENAL PARA TIGRES!¡Comienza la parte complementaria!Termina la primera mitad45' ¡Valencia cobra el penal a lo Panenka y Cota lo ataja!44' Tras acudir al VAR, el silbante pita penal a favor de Tigres por la falta sobre Enner Valencia40' Valencia cae en el área pero el árbitro no marca penal29' Gran disparo de Gignac pero mejor la atajada de Cota que manda el balón a tiro de esquina12' ¡Gol de Montes!10' ¡Cerca el León! Gran jugada de los Panzas Verdes que termina en un disparo machucado de Meneses y Nahuel lo controla sin problemas7' Disparo de Andre-Pierre Gignac directo al arquero visitante2' Gran jugada individual de Quiñones que termina con un disparo a las manos de Cota¡Arranca el partido!