Sigue el MINUTO a MINUTO del partido entre Xolos y Tigres

Te presentamos todos los detalles por Multimedios Deportes.

Xolos y Tigres

Xolos y TigresMultimedios Deportes

Tigres mantiene una hegemonía tanto de local como de visitante enfrentando a Xolos, sumando un total de 7 duelos sin perder, extendiendo esta racha desde el Torneo de Apertura 2016, Fecha en que los fronterizos se impusieron 2-1 en El Volcán a los auriazules de Tuca, aquella tarde los goles fueron por obra de Moreno en dos ocasiones y Gignac, quién dio el único tanto para los entonces locales.Sigue aquí la transmisón en vivo:http://mmradio.com/rg690/envivo/ALINEACIONESXolos: Lajud, Velázquez, Fuentes, Braghieri, González, Rivero, Rodríguez, Chávez, Lucerp, Torres, Bolaños.Tigres: Guzmán, Ayala, Meza, Díaz, 'Carioca', Pizarro, Rodríguez, Gignac, Valencia, L. Quiñones, J. Quiñones.MINUTO A MINUTOTermina el partido.85' Goooool de Vargas.80' Sale Gignac, entra Vargas.77' Sale L. Quiñones, entra Damm.  73' Gooool de Gignac.68' Amonestación para Ayala.58' Goooool de Hugo Ayala. 50' Cabezazo de Julián Quiñones que manda a tiro de esquina. Inicia el segundo tiempo. Sale Díaz, entra Dueñas.Termina el primer tiempo.53' Tarjeta amarilla para Díaz. 50' Gignac remata un centro y manda el balón por encima del arco.45' Se agregan 16 minutos. 38' Se reanuda el partido. 17' Tiro de esquina a favor de Tijuana. 15' El marcador sigue sin moverse. Inicia el partido.