Lunes 18º36º
Martes 18º33º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido Necaxa vs Rayados (1-1)

El Monterrey necesita el triunfo para sellar su pase a la Liguilla.

A Rayados le urge volver al triunfo de visitante que no logra desde el 22 de agosto en la fecha 6 y tendrá una gran oportunidad en casa del Necaxa esta noche a las 21:00 en la penúltima fecha del apertura 2018.Han pasado cuatro partidos de Liga y Monterrey no ha ganado fuera de su estadio sumando tres derrotas (Puebla, Cruz Azul y Santos) y un empate en el clásico ante Tigres pero el momento es hoy, pues de triunfar asegura matemáticamente su calificación y daría un brinco importante en la tabla general.ALINEACIONES:Necaxa | Hugo González, Brayan Beckeles, Manuel Mayorga, Luis Gallegos, Leobardo López, Ventura Alvarado, Dieter Villalpando, Fernando González, Brian Fernández, Francisco Córdova y Víctor Dávila.Rayados | Marcelo Barovero, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, José Basanta, Leonel Vangioni, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez, Dorlan Pabon, Rodolfo Pizarro, Jesus Gallardo, Avilés Hurtado. MINUTO A MINUTOTermina el partido90' Se agregan 4' al encuentro88' Disparo de Avilés que sale elevado del arco de González82' Tarjeta amarilla para Vangioni79' Cambio de Necaxa. Sale Hernández, entra López73' ¡Travesaño de Madrigal!70' Gol de Necaxa68' Cambio de Monterrey. Sale Gallardo, entra Madrigal65' Castro peina el esférico pero el balón se va por encima del arco52' ¡Barovero salva a 'La Pandilla'!46' Tiro de esquina para MonterreyInicia la parte complementariaTermina la primera mitad44' Con un vendaje en el codo, Pizarro ya se encuentra en el partido40' Pizarro cae al césped, se dobla el brazo y queda tendido en el césped32' ¡Cerca Necaxa del empate!24' Jugada de Necaxa que Vangioni cortaCentro de Vangioni, Pabón baja la bola en el área y mete un escopetazo para abrir el marcador9' ¡GOOOOOOOOOOL DE PABÓN!Arranca el partido