Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Atlas y Rayados

Sigue todos los detalles del partido de la Jornada 8 entre Atlas y Rayados del Monterrey.

Rayados

RayadosRayados

En esta Jornada 8 del torneo Grita México Apertura 2021, Rayados se mide ante Atlas en el Estadio Jalisco. La Pandilla viene de empatar a dos goles ante Tijuana, están invictos pero sólo han conseguido dos victorias en lo que va del torneo.El conjunto dirigido por Javier Aguirre se encuentra urgido de un triunfo, ya que han vivído un torneo de muchos altibajos.AlineaciónAtlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Jesús Angulo, Ángel Márquez, Ían Torres, Aldo Rocha, Julio Furch, Julián Quiñones. Rayados: Luis Cárdenas, Héctor Moreno, Axel Grijalva, Daniel Parra, Alán Montes, Sergio Villarreal, Claudio Kranevitter, Arturo González, Ángel Zapata, Duván Vergara, José Alvarado. MINUTO A MINUTO Culmina el partido en el Estadio Jalisco. Marcador final: Atlas 2-1 Rayados. Min90: Se añaden 6 minutos más a la segunda mitad. Min79: Gol de Julio Furch que pone arriba al Atlas. Atlas 2-1 Rayados. Min74: Cambio de Rayados. Sale: Grijalva, entra: Meza. Min69: Cambio de Rayados. Salen: Vergara, González, entran: Hernández y Ortiz. Min61: Gol de Julián Quiñones que empata el marcador. Atlas 1-1 Ryados. Min59: Cambio de Rayados. Salen: Villarreal y Zapata, entran: Rodríguez y Medina. Comienza la segunda mitad. Termina la primera mitad. Marcador al momento: Atlas 0-1 Rayados. Min45: Se añaden 4 mintos más a la segunda mitad. Min38: El árbitro anula el gol de Alfonso González.Min20: Segundo gol anulado para el Atlas por un fuera de juego previo a la anotación.Min 16: Quiñones había marcado empate pero se anuló por fuera de lugar. Min13: Golazo de Duván Vergara que pone arriba a Rayados en el marcador. Atlas 0-1 Rayados. Arranca el partido en el Estadio Jalisco MN