Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Tigres y Necaxa

Sigue el partido minuto a minuto por las redes de Multimedios Deportes.

Tigres

TigresMexsport

Tigres y Necaxa se medirán este domingo en el Volcán Universitario en un partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX. Un partido que pinta para ser un gran encuentro ya que ambos equipos vienen de ganar en la semana por goleada.Los dirigidos por Miguel Herrera vencieron al San Luis 3-0 a domicilio y con ese triunfo se ubican quintos en la tabla general con 17 puntos, buscando escalar lugares ante uno Rayos que poco a poco van sumando puntos en el torneo.Necaxa ha tenido un torneo regular sumando 12 puntos y se ubican en la actualidad en el lugar decimocuarto de la tabla general del Torneo “Grita México” Apertura 2021.  Sigue aquí el partido EN VIVO entre Tigres y Necaxahttp://mmradio.com/rg690/envivo/AlineacionesTigres: Guzmán, Ayala, Reyes, Carioca, Vigon, Pizarro, Aquino, Fulgencio, Rodríguez, Quiñones, González. Necaxa: Malagón, Formiliano, Quintana, González, Medina, Zendejas, González, Salas, Bareiro, Aguirre, García. Minuto a Minuto Termina el partido. Marcador final: Tigres 0-0 Necaxa. Min90: Se añaden 5 minutos más al partido. Min83: Cambio de Tigres. Sale : Quiñones, Entra: Garza. Min66: Amarilla para Luis Quiñones. Min65: Dos cambios para Tigres. Entran: Fernández y Dueñas, Salen: Vigón y Ayala. Min56: Amarilla para el equipo de Necaxa. Arranca la segunda mitad Termina la primera mitad. Marcador al momento: Tigres 0-0 Necaxa. Min18: Jugada de peligro de Tigres que termina en el poste.¡Arranca el partido desde el Volcán Universitario!