Tigres Femenil se presenta en casa con empate

El conjunto felino femenil empató 1-1 ante Toluca en el estadio Universitario.

Tigres Femenil

Tigres FemenilMexsport

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Tigres Femenil igualó a un gol ante el Toluca Femenil en su presentación en el Estadio Universitario en la segunda fecha del Clausura 2020.A pesar del frío que se vivió en la Sultana del Norte, los 7,950 espectadores que acudieron al ‘Volcán’ fueron testigos del primer encuentro de local por parte de las dirigidas por Roberto Medina.Las auriazules se fueron arriba en el marcador, ya que a los 21 minutos, por el sector de la derecha con respecto a su ataque, Natalia Villarreal mandó un pase raso al área y Blanca Solís empujó el esférico de pierna derecha para hacer el 1-0, momentáneo.Diez minutos más tarde, las regiomontanas tuvieron la oportunidad de agrandar la ventaja con un mano entre Belén Cruz y la arquera Alondra Ubaldo, pero la guardameta mexiquense salió con la mejor parte al evitar el tanto.En tiempo de compensación, Mariel Román se encargó de cobrar un tiro libre, y su disparo se incrustó en el arco de Vania Villalobos, quien no pudo detener el tiro que pasó por el costado que estaba cubriendo.A los cinco minutos de haber comenzado la parte complementaria, Karla Saavedra tuvo la oportunidad de hacer el segundo tanto de las Diablas con un cabezazo elevado, pero Villalobos lo impidió al estirarse y de esta manera salvar la portería felina.Roberto Medina metió a las jugadoras Carolina Jaramillo, Miah Zuazua y Natalia Gómez Junco con tal de llevarse los tres puntos, pero al final poco pudieron hacer, ya que el balón no quiso entrar.El próximo encuentro de Tigres Femenil será el 26 de enero cuando visiten al Puebla Femenil.DP