Domingo 17º24º
Lunes 16º18º
Martes 17º29º

Toluca empata al América en tiempo de compensación

Con un gol de último minuto de Vega, los 'Diablos Rojos' y las 'Águilas' terminaron 2-2.

Toluca y América

Toluca y AméricaMexsport

El delantero Ernesto Alexis Vega evitó el festejo total del América y mantuvo vivo al Toluca, luego que en el último minuto logró el empate 2-2 para los escarlatas en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.Un golazo en el último suspiro valió la igualada de los mexiquenses en la cancha del estadio Nemesio Díez, que vivió un partido intenso y donde al final los azulcremas desperdiciaron en dos ocasiones la ventaja al apostar por defender.Además de Vega, al minuto 90+6, el defensa argentino Omar Tobio, al 24´ hizo el otro tanto de Diablos Rojos, mientras que por las Águilas marcaron el argentino Emmanuel Aguilera (7) y el paraguayo Bruno Valdez (26), para dejar la serie abierta a definirse el domingo en el estadio Azteca.DP