Toluca hila segunda victoria y está a cuatro puntos de Liguilla

Los Diablos ofrecieron una buena actuación para superar de manera contundente a un San Luis que defiende muy mal bajo la dirección técnica de Matosas.

Toluca

Toluca

Las llamas del infierno se empiezan a encender y los Diablos Rojos empiezan a olvidarse de crisis de resultados, después de que el equipo de Ricardo La Volpe sumara su segundo triunfo consecutivo al vencer 3-1 al Atlético de San Luis; ahora los escarlatas pueden pensar en Liguilla porque están a cuatro unidades del octavo lugar.Toluca fue un equipo que superó en todos los sentidos al Atlético; la escuadra de Gustavo Matosas nunca se encontró en el campo y mucho menos puso en aprietos a Alfredo Talavera, quien bien pudo irse a la tribuna a ver el juego. Los Diablos nunca se desesperaron a pesar de que batallaron para abrir el marcador, pero su dominio llevó recompensa sobre el final del primer tiempo con un gol a balón parado de Jonatan Maidana.Para el segundo tiempo los Diablos fueron amos y señores del encuentro; San Luis se quemó con las llamas del infierno y se fue consumiendo con el pasar de los minutos hasta que Alexis Canelo puso el segundo gol de la noche en el Nemesio Diez, que tenía mucho tiempo sin vivir un buen partido de su equipo.Ya con la confianza a tope y con el visitante entregado, los Diablos continuaron yendo al frente a buscar goles para que al final sea un arma de cara a la búsqueda de un puesto de Liguilla y el colombiano Felipe Pardo marcó un golazo. Con el 3-0 en el marcador los Diablos bajaron sus revoluciones en los últimos minutos con el juego controlado, aunque Gastón Sauro cometió un error sobre el final, se fue expulsado y eso le abrió la puerta a los potosinos para que descontaran con un tanto de Nicolás Ibáñez.Con los tres puntos obtenidos, los Diablos tienen todo para meterse a la pelea por un lugar en la fiesta grande, pues el fin de semana enfrentarán a Veracruz, el único equipo que no conoce la victoria en el torneo, mientras que el Atlético se medirá con Xolos buscando romper la mala racha con Matosas al frente, quien solo ha ganado una vez en su retorno al balompié mexicano. DP