Lunes 22º40º
Martes 21º34º
Miércoles 23º37º

Toluca logra su primer triunfo en el Guard1anes 2021 ante Querétaro

Los choriceros se impusieron con autoridad en 'La Bombonera' en su primer partido del torneo ante los Gallos.

Jugador Toluca

Jugador TolucaTwitter: @TolucaFC

El mexicano Kevin Estrada, el argentino Pedro Canelo y el ecuatoriano Michael Estrada allanaron con sus goles este domingo el triunfo de remontada de Toluca por 3-1 sobre Querétaro en la primera fecha del torneo Guardianes 2021.Los Diablos, del entrenador argentino Hernán Cristante, comenzaron en desventaja con un gol de penalti de Ángel Sepúlveda a los 24 minutos. Toluca generó dos llegadas al área rival en lor primeros minutos, pero a partir de ahí el Querétaro dominó. En el minuto 11 el árbitro generó polémica al anular un gol de los Gallos. Querétaro insistió y en el 24 tomó ventaja con Sepúlveda.Los Gallos bajaron el ritmo y lo pagaron. En la segunda media hora el cuadro de casa reaccionó, sacó ventaja en la mitad de la cancha y anotó dos goles consecutivos, en el 31, de Kevin Castañeda, con un golpe de derecha desde fuera del área, y de Canelo a pase de Estrada. En la segunda parte el Querétaro buscó la igualada, Toluca insistió en dominar la mitad del campo pero no hubo jugada de gol hasta el 64 cuando Estrada aceptó una asistencia de Canelo y anotó el 3-1 de pierna derecha.Después de eso, lo más llamativo fue otra polémica con el árbitro quien ignoró una falta, otra vez en el área que, según el vídeo, pudo ser un penalti en favor del Querétaro. AZ.