Lunes 18º37º
Martes 19º31º
Miércoles 13º23º

Toluca se queda sin Liguilla al empatar contra Pumas

Los escarlatas se repusieron de una desventaja de dos goles y salvaron un punto contra los universitarios.

Toluca batalló hasta el final, pero se esfumaron sus esperanzas de Liguilla en la penúltima jornada. Los Diablos se recompusieron de una desventaja de dos goles y empataron 2-2 contra Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, pero necesitaban la victoria.Los locales tomaron ventaja en la recta final del primer tiempo: Felipe Mora abrió el marcador en el minuto 39 con una definición dentro del área, marcador con el que se fueron al descanso.Además, una falta sobre Carlos González derivó en un penal -ratificado con el VAR-, donde Víctor Malcorra anotó desde los 11 pasos (51').Sin embargo, los pupilos de Ricardo La Volpe supieron reaccionar ante la adversidad. Federico Mancuello pateó a ras de suelo en un tiro libre y recortó distancias (56'), mientras que Alexis Canelo convirtió una pena máxima al 60' para el empate. Pero no fue suficiente. AM