Domingo 18º36º
Lunes 19º34º

Toluca y Puebla reparten puntos 'sin sabor'

Alan Acosta había adelantado al 49' a los camoteros, pero Jonatan Maidana igualó al 85' con un testarazo. La repartición de puntos no le sirve a ninguno ya que ambos solo llegaron a 13 puntos en la parte baja de la Tabla.

Con un gol en los último minutos el Toluca logró el empate 1-1 ante Puebla en casa y de esta forma rescató un punto que sabe a poco cuando parecía que podía llegar un descalabro.Los Diablos sufrieron para poder conseguir la igualdad en casa y de esta forma suman su cuarto partido consecutivo sin derrota.Puebla tuvo opciones de gol desde el minuto 9’ cuando el defensa Maximiliano Perg puso el balón en el travesaño. Luego al 32’ el mediocampista Pablo González le remató en la cara al arquero Alfredo Talavera, pero éste respondió. No fue la única acción de Talavera, quien en el minuto 93’ se lanzó para evitar un gol del lateral Bryan Angulo.Ni el arquero ni la defensa escarlata pudieron frenar la mejor jugada de peligro de la Franja cuando al 48’llevaron el balón por la banda izquierda.En esa zona Angulo terminó con el desborde por y mandó un centro a media altura que fue rematado por el mediocampista Alan Acosta en el 1-0. Los Diablos respondieron con un remate del delantero Alexis Canelo al 53’ con un disparo que atajó el arquero Nicolás Vikonis.Desde la banca, el entrenador Ricardo La Volpe realizó algunas modificaciones, entre ellas el ingreso del juvenil Óscar Millán y de inmediato logró ejercer presión en el campo hasta que logró el gol.El tanto surgió de un centro de William da Silva que fue rematado de cabeza por el defensa Jonatan Maidana en el área para el 1-1 definitivo.Con el resultado, ambos equipos llegaron a 13 puntos que les serán insuficientes para dejar la parte baja de la Tabla General y por ahora están ubicados en el sitio 15 para los Diablos y 16 para la Franja. AM