'Tuca', satisfecho a medias

Ricardo Ferretti no salió conforme con el funcionamiento de Tigres.

Tuca

TucaMexsport

Luego de un mal primer tiempo y un mejor complemento, Ricardo Ferretti se mostró satisfecho con la victoria de último minuto sobre el New York City FC, más no con el funcionamiento. Sin embargo, el “Tuca” dijo que no le preocupa estas dos caras de su equipo en un mismo partido y admitió que en la Vuelta de estos Cuartos de Final tendrán que mejorar mucho.“Tengo confianza de avanzar por el gol a favor, pero en el siguiente, tenemos que salir pensando que estamos cero a cero, en el partido de hoy pensé que el equipo rival venía a proponer un poco más el juego. Jugaron el primer tiempo muy bien aprovechando las equivocaciones en balones fáciles que perdimos.En el segundo tiempo controlamos mejor la pelota  y logramos el triunfo al final del partido afortunadamente”, expresó Ferretti en conferencia de prensa..- ¿Lo deja preocupado que el equipo muestre dos caras?“No, no me preocupa”, dijo tajante.“Si tengo que reconocer que en el primer tiempo ellos estuvieron mucho más cerca del gol que nosotros”.Tigres viajó de inmediato de regreso a Monterrey en un vuelo charter para estar llegando a la Sultana del Norte por ahí de las 4:00 horas ya del jueves.Cabe señalar que a llegar al Aeropuerto de Monterrey todo el plantel y los aficionados que viajaron en el charter serían sometidos a test de síntomas de infección por el Coronavirus que azota a esta región de Estados Unidos.DP