Martes 20º32º
Miércoles 12º23º

Xolos logra su boleto a la Liguilla tras golear al Puebla

Miller Bolaños y Diego Braghieri fueron los anotadores del equipo fronterizo.

Xolos de Tijuana, que demostraron tener pegada, consiguieron su pase a la Liguilla tras golear a Puebla 4-0 en partido correspondiente a la jornada 17 que se celebró en el Estadio Caliente.El primer tiempo del encuentro fue muy parejo, asedio de ambos equipos pero sin ninguna jugada clara de gol.Los dirigidos por Óscar Pareja tuvieron que esperar hasta la segunda parte para abrir el marcador, fue Diego Braghieri al minuto 57' el que consiguió la primera diana del encuentro con un gran disparo de pierna zurda.Los Xolos pegaron rápidamente, al 59' y 68'  Miller Bolaños y Ariel Nahuelpán pusieron los goles que doblegaron la intensidad poblana.El gol definitivo estuvo a cargo de Gustavo Bou, quien con una gran jugada logró meterse al área y vencer la salida de Vikonis con un disparo a la parte alta del arco.Con este resultado, Tijuana se colocó como octavo lugar general y enfrentará al León en los Cuartos de final de la Liga MX.