Los momentos de la Supercopa española

Real Madrid y Atlético de Madrid empataron 1-1.

El primer partido de la Supercopa de España, entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, terminó  con un empate 1-1.

El derby madrileño fue marcado por varios momentos.

Álvaro Arbeloa ignora a Casillas

Antes del arranque del partido fue captado el momento en el que el defensa Álvaro Arbeloa ignoró al meta ibérico, mientras saludaba a compañeros y rivales por igual.

La patada de Siqueira a Bale

El defensa "colchonero" Guilherme Siqueira sorprendió a l minuto 7 a la estrella merengue Gareth Bale, con una fuerte patada.

La jugada fue marcada como falta, pero solo mereció una tarjeta amarilla, lo que desató las críticas de la afición del Real, al considerar que merecía ser castigado con más severidad.

El choque entre Sergio Ramos y Mandzukic

El juego brusco fue una característica de este partido.

Un ejemplo fue el choque en el segundo tiempo entre Mario Mandzukic y Sergio Ramos.