Morris encabeza remontada de Suns ante Cavaliers

Markieff Morris anotó 27 unidades y los Suns de Phoenix se recuperaron de una desventaja de 18 puntos tras la primera mitad para derrotar el domingo 99-90 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Suns dieron una gran actuación en el segundo medio, en el que superaron a los Cavs por 56-29. Channing Frye anotó 16 puntos, incluidos cuatro triples después del intermedio, y Goran Dragic sumó 15, para que Phoenix lograra la remontada en la primera escala durante una gira de cuatro partidos en cancha ajena.

También por Phoenix, el brasileño Leandro Barbosa totalizó cinco puntos, un rebote y una asistencia en 15 minutos.

Cleveland, que ganaba por 20 unidades en las postrimerías del segundo cuarto, cayó a 1-3 en una serie de cinco duelos como local, considerada clave para su permanencia en la búsqueda de un boleto de playoffs en la Conferencia del Este.

Kyrie Irving anotó 24 puntos y Luol Deng añadió 18 por los Cavaliers. El brasileño Anderson Varejao contabilizó dos p