Nets vencen al Heat en doble tiempo extra

Los Nets siguen invictos en 2014 y esperan seguir así para aspirar a Playoffs.

Joe Johnson anotó 32 puntos, , Shaun Livingston ayudó a Brooklyn a dominar el segundo tiempo extra después que LeBron James salió por faltas, y los Nets vencieron el viernes al Heat de Miami 104-95 para hilar cinco triunfos.

Livingston metió dos canastas y tapó dos tiros en el segundo tiempo extra, para acumular 19 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias en 51 minutos, en una actuación sensacional en la que arrancó en lugar del titular lesionado Deron Williams.

Paul Pierce metió 23 puntos, pero falló algunos disparos que habrían finiquitado el encuentro en tiempo reglamentario y en el primer tiempo extra. Aun así, los Nets siguen invictos en 2014, al añadir una victoria sobre los campeones defensores a sus recientes triunfos sobre Oklahoma City y Golden State.

James sumó 36 puntos, siete rebotes y cinco asistencias para el Heat, pero salió por acumulación de faltas a 36 segundos de que terminara el primer tiempo extra.