Nets vencen a Hawks y vuelven a ganar en Londres

Los Nets jugaron un encuentro de temporada regular en la Arena O2 de Londres por tercera ocasión; en 2011 jugaron dos veces contra los Raptors de Toronto, y ganaron ambos.

Joe Johnson anotó 26 de sus 29 puntos en la primera mitad, Andray Blatche agregó 20 unidades y 14 rebotes y los Nets de Brooklyn derrotaron el jueves 127-110 a los Hawks de Atlanta en el cuarto partido de temporada regular que la NBA escenifica en la capital británica.

Johnson metió 15 tantos en el primer parcial, incluyendo 11 consecutivos al final del período.

Mike Scott y Shelvin Mack, ambos suplentes, fueron los mejores por los Hawks con 17 puntos cada uno.

Los Nets jugaron un encuentro de temporada regular en la Arena O2 de Londres por tercera ocasión. En 2011 jugaron dos veces contra los Raptors de Toronto, y ganaron ambos.