Filadelfia estrena la semana 4 con triunfo

Las Águilas vencieron 34-27 a los Empacadores.

Filadelfia

FiladelfiaAP

Las Águilas de Filadelfia vencieron 34-27 a los Empacadores de Green Bay en un juegazo que abrió la Semana 4 de la NFL.Las Águilas se colocan 2-2 y los “Cabezas de queso” perdieron el invicto y están 3-1.Carson Wentz tuvo tres pases de anotación para 160 yardas.Los Empacadores comenzaron con un muy buen primer cuarto en casa llegando a tener una ventaja de 3-10 sobre las Águilas, pero una gran serie ofensiva de Wentz que acabó en touchdown acercó las cosas.Para mala suerte de los locales la defensa de Águilas golpeó a Rodgers provocando un fumble que una vez más los visitantes convirtieron en touchdown. Sin embargo, Rodgers fue capaz de armar una serie de último minuto y anotar 7 justo antes de ir al descanso para el 21-20.Al iniciar la segunda mitad, un touchdown vde Águilas puso las cosas 27-20.Una vez más Rodgers lanzó un pase de anotación para el 27-27.Águilas tomó la delantera 34-27 en el cuarto cuarto y con ello sellar el triunfo.DP