Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Najee Harris no sabía que en la NFL existen los empates

El corredor novato de los Pittsburgh Steelers aprendió algo nuevo en el empate ante Detroit.

Los Leones de Detroit y los Acereros de Pittsburgh terminaron cinco periodos de partidos y nadie pudo ganar. El encuentro terminó con un empate por marcador 16-16.Para el corredor novato de Pittsburgh, Najee Harris fue noticia ya que no sabía que en la NFL existen los empates.

"Estaba sentado en la banca y en mi mente me estaba diciendo tengo otro cuarto. Pero alguien se me acercó y me dijo ya se acabó", señaló HarrisHarris no era el único en el juego con esa idea. El corredor de Detroit, Godwin Igwebuike también declaró que el empate lo agarró por sorpresa.

Fue un partido muy malo por ambas escuadras. Los Leones de Detroit no encuentran la forma de ganar pero esta vez no perdieron.Parece que hay mínimo un juego que termina empate en los últimos años en la NFL sobretodo desde hace unos años que se redujo de 15 minutos a 10 minutos el tiempo extra. A pesar de eso siempre hay algún jugador que revela que no sabía eso.A lo mejor los coaches deberían antes de cada tiempo extra juntar a los jugadores y recordarles ese hecho.Mientras que los Steelers no contaron con el QB Ben Roethlisberger por dar positivo a Covid-19 y Mason Rudolph vuelve a demostrar que Pittsburgh está en problemas si él va aser el futuro en la posición de mariscal de campo.