¡Vikings eliminó a los Saints de los Playoffs de la NFL!

Con drama incluido y el juego hasta Tiempo Extra, Kirk Cousins y Minnesota se llevaron el juego de comodín de la NFC.

Vikings

VikingsVikings

Con drama y polémica incluida, los Minnesota Vikings dieron la campanada al eliminar a los New Orleans Saints de los Playoffs de la NFL y avanzar así al juego de Campeonato de la Conferencia Americana.Con gran juego de Kirk Cousins y Adam Thielen, los Vikingos superaron la defensa de los Santos y en OT se llevaron la victoria que los pone en la siguiente ronda de la Postemporada. EL JUEGO El Superdome vio en su Primer Cuarto un juego dominado por las defensivas. Ambos equipos tuvieron series de 3 y nada y fueron los pateadores Dan Bailey y Wil Lutz los que sacaron la cara y con Goles de Campo pusieron el marcador 3-3.Para el segundo capítulo, ahora sería turno de los dos corredores estelares de tomar protagonismo.Primer fue Alvin Kamara, que con acarreo de 6 yds, adelantaba en el marcador a Nueva Orleans.Sin embargo poco duró el gusto. A la siguiente serie, una vez más aparecería Dan Bailey para acortar distancias y antes de ir al descanso una intercepción a Drew Brees terminó en el TD de Dalvin Cook para poner el 13-10 al medio tiempo.A la vuelta, una vez más las defensas se cerraron y ambos equipos entregaban el ovoide con series cortas y si éxito. Hasta que Cousins empezó a calentar el brazo y cerca del final de Cuarto, manejó una ofensiva de 9 jugadas, que terminó con otra anotación de Cook.Con la obligación de buscar 10 unidades, el último periodo inició con una cátedra de Brees, para que en sus ya clásicas jugadas sorpresa, conectara con Tysom Hill y acercara a su equipo.El empate llegaría con un gol de campo de Lutz y en el último minuto del partido, dos pérdidas de balón de cada equipo y un Fumble que a final de cuentas echaron para atrás por parte de Minnesota, obligaron a jugar el OT.El balón le pertenecía a los Vikings, que si anotaban un TD ganaban el partido y así lo encaminó el QB.Un bombazo de más de 40 yardas de Cousins a Thielen dejó su ofensiva dentro de la 5 y en tercera oportunidad, un pase a Rudolph terminó con el encuentro y consumó la sorpresa. DP