Domingo 16º35º
Lunes 19º37º
Martes 17º29º

Vikings rompe racha de 12 años sin ganar ante Seahawks

Minnesota perdió ante Seattle los últimos tres años y extendió su racha a siete derrotas seguidas ante ellos.

Kirk Cousins lanzó tres pases de touchdown antes del medio tiempo para Minnesota, guio tres series ofensivas de goles de campo que consumieron el reloj después de eso y los Vikings le pasaron encima el domingo 30-17 a Seattle, su primer triunfo sobre los Seahawks en 12 años.Alexander Mattison entró en lugar del lesionado Dalvin Cook y sumó 171 yardas, tuvo 18 acarreos para 76 yardas en la segunda mitad y los Vikings (1-2) tomaron el control con 23 puntos consecutivos. Superaron por primera vez a un equipo de Seattle con el coach Pete Carroll y el quarterback Russell Wilson.  Cousins tuvo el tipo de desempeño para vencer a un rival con más condecoraciones y que le había faltado a los Vikings las últimas cuatro campañas. Completó 30 de 38 pases para 323 yardas en su tercer juego consecutivo sin ningún balón perdido.Los pases de touchdown a Tyler Conklin, Adam Thielen y Justin Jefferson en la primera mitad fueron suficiente para tener imágenes destacadas.Pero los metódicos avances en la segunda parte fueron igualmente sorprendentes y relevantes. Incluso mejor para los Vikings, Greg Joseph se recuperó tras fallar un gol de campo de 37 yardas en la última jugada de la derrota la semana pasada por 34-33 en Arizona y anotó sus tres goles de campo y sus tres puntos extra.