Brasil vs Bélgica en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Brasil y Bélgica se enfrentan en el segundo partido de Cuartos de Final de esta Copa del Mundo de Rusia 2018.Esta es la quinta ocasión que estás selecciones se enfrentan pero apenas la segunda en un Mundial. En el 2002, Brasil venció 2-0 a Bélgica en los Octavos de Final y posteriormente terminaron coronarse como campeón. Bélgica ha perdido sus últimos tres partidos de Copa del Mundo ante selecciones sudamericanas.ALINEACIÓN BRASIL: Alisson Becker, Fagner Conserva Lemos, Thiago Silva, João Miranda, Marcelo Vieira, Paulinho, FernandinhoPhilippe Coutinho, Willian, Gabriel Jesus, NeymarALINEACIÓN BÉLGICA: Thibaut Courtois, Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Toby Alderweireld, Nacer Chadli, Marouane Fellaini,Axel Witsel, Thomas Meunier, Eden Hazard, Romelu Lukaku, Kevin De Bruyne

MINUTO A MINUTOFINALIZÓ EL PARTIDOMINUTO 90 + 3: Thibaut Courtois, de Bélgica, con una gran detención en un tiro de Neymar que amenazaba con empatar el partido.

MINUTO 89: Amonestación para Fagner de Brasil. MINUTO 86: Cambio de Bélgica, sale Lukaku e ingresa Tielemans. MINUTO 84:  Amonestación para Fernandinho por una falta sobre Hazard.MINUTO 83: Neymar le dejó un regalo a Coutinho quien disparó de fea forma y se pierde el empateMINUTO 82: Cambio de Bélgica: Sale Nacer Chadli y entra Thomas Vermaelen.MINUTO 80: Renato Augusto con otro tiro justamente a los límites del área pero pasa por un lado de la portería de Bélgica. ¡Se salva Bélgica!MINUTO 75: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. POR FIN CON REMATE DE CABEZA DE RENATO AUGUSTO ANOTA BRASIL.MINUTO 71: Cambio de Brasil; se fue Paulinho y entró Renato Augusto.MINUTO 70: Tarjeta amarilla para Thomas Meunier de Bélgica y se perdería el siguiente partido.MINUTO 61: Thibaut Courtois con la gran detención en un tiro peligroso de Thiago SilvaMINUTO 55: MARCAN PENAL A FAVOR DE BRASIL. PERO EL VAR CAMBIO LA DECISIÓN.MINUTO 50: Roberto Firmino no alcanza a llegar a empujar la pelota hacia la portería tras un centro de Marcelo.

MINUTO 48: Primera tarjeta amarilla y es para Toby Alderweireld de Bélgica.MINUTO 46: Cambio de Brasil: sale Willian y entra Roberto Firmino

FINALIZA LA PRIMERA PARTEMINUTO 40: Kevin De Bruyne ejecuta un tiro libre de calidad que Alisson Becker termina desviando a tiro de esquina.MINUTO 36: Thibaut Courtois con dos grandes atajadas de forma consecutiva para mantener a Brasil sin anotar gol.MINUTO 35: Gabriel Jesus falla con un remate de cabeza en medio del área. Pelota pasa muy desviada de la portería de Bélgica.MINUTO 30: ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO de Bélgica! Gran pase de Lukaku a De Bruyne, quien solo le pega de tiro cruzado para dejarla inalcanzable a Alisson.

MINUTO 25: Gran disparo de Marcelo que Courtois ataja en el fondo. Brasil sigue atacando buscando el empate.MINUTO 20: Centro peligroso de Hazard que Marcelo corta en el áreaMINUTO 18: Philippe Coutinho con un tiro peligroso desde fuera del área pero el portero Thibaut Courtois con la gran atajada.MINUTO 12: AUTOGOOOOOOOL DE BRASIL. Fernandinho remate de cabeza en su propia puerta.

MINUTO 7: El remate de Thiago Silva de un centro pega en el poste de la portería de Bélgica. Cerca estuvo Brasil del primer gol.MINUTO 1: Kevin De Bruyne con el primer intento de tiro del encuentro pero pasa por un lado del poste izquierdo de la portería de Brasil.