Croacia vs Inglaterra en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

CORTESÍA LA AFICIÓN - @MMDEPORTESMXEditor

Inglaterra y Croacia se enfrentan para definir quien va a enfrentar a Francia en la Gran Final de la Copa del Mundo Rusia 2018.Será la octava ocasión que se enfrentan estas naciones pero por primera vez en una Copa del Mundo.Inglaterra llega a esta fase tras vencer en los Octavos de Final a Colombia y en los Cuartos derrotaron 2-0 a Suecia.Mientras que Colombia superó en penales tanto a Dinamarca y Rusia.ALINEACIÓN CROACIA: Danijel Suba?i?, ?ime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strini?, Marcelo Brozovi?, Ante Rebi?,Luka Modri?, Ivan Rakiti?, Ivan Peri?i?, Mario Mand?uki?.ALINEACIÓN INGLATERRA: Jordan Pickford, Harry Maguire, John Stones, Kyle Walker, Jordan Henderson, Dele Alli, Jesse Lingard, Ashley Young, Kieran Trippier, Harry Kane, Raheem Sterling

MINUTO A MINUTOMINUTO 117: Cambio de Croacia: sale Luka Modri? y entra Milan BadeljMINUTO 114: Cambio de Croacia: sale Mario Mand?uki? y entra Vedran ?orlukaMINUTO 111: Cambio de Inglaterra: Sale Kyle Walker y entra Jamie Vardy.MINUTO 108: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA. Mario Mand?uki? con el gol de su vida. Croacia está muy cerca de la FinalMINUTO 105+1: Jordan Pickford sale bien para evitar que Mario Mand?uki? lograra un gol para Croacia.MINUTO 100: Cambio de Croacia: Sale Ante Rebi? y entra Andrej Kramari?MINUTO 98: Remate de cabeza de Inglaterra que salva el defensa ?ime Vrsaljko de que Croacia para evitar el gol. ¡Cerca estuvo Inglaterra!??MINUTO 96: Cambio de Inglaterra, sale Henderson, entra DieMINUTO 93: Cambio de Croacia sale Ivan Strini? y entra Josip Pivari?INICIA EL TIEMPO EXTRA

MINUTO 90: Cambio de Inglaterra: Sale Ashley Young y entra Danny RoseMINUTO 90+1: Harry Kane conecta mal con un remate de cabeza. Parece que el juego se irá a tiempo extra.MINUTO 82: Perdonó Mario Mand?uki? con un remate dentro del área. Croacia sigue teniendo las mejores oportunidades de gol.MINUTO 73: Cambio de Inglaterra, sale Sterling e ingresa Rashford. MINUTO 71: Ivan Peri?i? con un tiro adentro del área pega en el poste. Parecía que Croacia iba a tomar la ventaja. ¡Se salvó Inglaterra!MINUTO 67: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA. Ivan Peri?i? conecta en un centro para que Croacia empate el partido.

MINUTO 64: Se salva Inglaterra. Un remate peligroso de Perisic que Walker tapa en el fondoMINUTO 56: Mandzukic rechaza un disparo dentro del área y evita el segundo de los ingleses. MINUTO 53: Tarjeta amarilla para Kyle Walker de Inglaterra.MINUTO 50: Tarjeta amarilla para Mario Mand?uki? de Croacia.

FINALIZA LA PRIMERA PARTEMINUTO 35: Jesse Lingard con otra oportunidad de gol para Inglaterra. Estaba solo en los límites del área pero falla la portería.MINUTO 29: Milagrosamente Croacia se salva del segundo gol. Harry Kane una oportunidad enfrente de la portería. Se escapa la oportunidad.

MINUTO 18: Ivan Peri?i? intenta un tiro de larga distancia pero pasa por un lado de la portería que protege Jordan Pickford.MINUTO 13: Remate de cabeza de Harry Maguire de un tiro de esquina, pasa justo a un lado de la portería de Croacia. MINUTO 4: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA. DE TIRO LIBRE KIERAN TRIPPIER ANOTA EL PRIMER GOL DEL ENCUENTRO.