Dinamarca vs. Australia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles del primer partido de la jornada de hoy.

Dinamarca y Australia empatan 1-1 en partido correspondiente al Grupo CMINUTO A MINUTO:

Termina el partido. Se dividen puntos tras igualar en el marcador 92' Martin Braithwaite conecta de volea dentro del área, pero directo a las manos del portero90' Se agregaron 3 minutos90' Christian Eriksen manda potente disparo de derecha de larga distancia, pero la pelota se va por un costado87' Doble tiro de Australia, primero Daniel Arzani y después Mathew Leckie pero el portero ataja bien83' Amonestación para Pione Sisto por reclamar una jugada al árbitro81' Cambio en Australia. Se va Tom Rogic y entra Jackson Irvine

74' Andrew Nabbout no puede continuar y se va de cambio. Tomi Juric tomará su lugar73' Andrew Nabbout sale para que lo atiendan de una posible lesión en el hombro72' Tras un par de buenos disparos de Australia, el danés Pione Sisto responde con tiro potente de zurda pero el balón se va desviado69' Hubo cambios. En Dinamarca se fue Nicolai Jorgensen y entró Andreas Cornelius. En Australia se fue Robbie Kruse y entró Daniel Arzani67' Cerca Australia de ponerse en ventaja. Robbie Kruse no logró empujar el balón tras una mala salida del portero danés57' Cambio en Dinamarca. Se va Yussuf Yurary Poulsen y entra Martin Braithwaite51' Pione Sisto recibe un balón a la altura de la media luna y manda disparo, pero por un lado. Cerca los danesesComienza el segundo tiempo Termina el primer tiempo. Dinamarca 1 - 1 Australia45' Se agregaron 2 minutos

41' Por poco un autogol de Trent Sainsbury, pero el balón va directo al portero australiano37' Gooool de Australia. Mile Jedinak acierta bien el penal y pone el empate. 1-1 hasta el momento36' Amarilla para Poulsen y el árbitro marca penal a favor de Australia35' Analizarán con el VAR una posible mano dentro del área danesa30' Robbie Kruse recibe una buena diagonal desde la banda derecha y remata, pero el balón rebota en la defensiva danesa23' Dinamarca se pierde el segundo. Nicolai Jorgensen remata de cabeza dentro del área grande tras un buen centro, pero el balón apenas sale desviado22' Ahora Tom Rogic se anima de larga distancia, pero el balón se va por un lado de la portería danesa21' Potente disparo de larga distancia de Pione Sisto, pero el balón va directo a las manos del portero australiano15' Ligero dominio de los daneses

6' Gooool de Dinamarca. Christian Eriksen hace un potente y vistoso disparo y pone el primero. 1-0 vencen a AustraliaComienza el partido