Senegal vs Colombia en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Sigue aquí todos los detalles de este partido decisivo del Grupo H de la justa mundialista.

Colombia vence 1-0 a Senegal y clasifica a los Octavos de Final como primero del Grupo H del Mundial de Rusia 2018. Los africanos quedaron eliminados.

MINUTO A MINUTO:Termina el partido. Colombia 1 - 0 Senegal. Los cafetaleros avanzan a los Octavos de Final.90' Se agregan 4 minutos88' Cambio en Colombia. Se va Radamel Falcao y entra Miguel Borja85' Cambio en Senegal. Se va M'Baye Niang y entra Diafra Sakho

82' Cambio en Colombia. Se va Mateus Uribe y entra Jefferson Lerma80' Senegal ha estado muy cerca de empatar, pero no ha tenido puntería79' Cambio en Senegal. Se va Keita Baldé y entra Moussa Konaté77' Por poco Yerry Mina mete un autogol tras un cabezazo de tiro de esquina, pero Ospina se quedó con el balón74' Hubo un cambio en Senegal. Salió Youssouf Sabaly y entró Moussa Wagué73' Goooool de Colombia. Yerry Mina pone el primero tras un cabezazo en un tiro de esquina65' Cerca Colombia. Radamel Falcao remata de cabeza tras un tiro de esquina pero la pelota se va por un lado63' Sadio Mané manda disparo de tiro libre cerca de la media luna, pero resbala y el balón se va muy por encima de la portería50' Amarilla para M'Baye Niang por una dura entrada sobre Yerry Mina. Si avanza Senegal, se perdería el siguiente encuentroComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo. Nada para nadie. Senegal 0 - 0 Colombia45' Se agregan 3 minutos44' Amarilla para Johan Mojica por una falta sobre Ismaïla Sarr37' Salif Sané manda potente disparo de tiro libre, pero el balón se va muy por encima de la portería

30' James Rodríguez sale por molestias. Entra a la cancha Luis Muriel26' Keita Baldé dispara de derecha dentro del área, pero el balón va a las manos de Ospina24' Cerca Colombia. Radamel Falcao remata de cabeza dentro del área, pero el balón sale desviado17' El árbitro decide no marcar el penal tras analizar el VAR16' Derribaron a Sadio Mané dentro del área pero lo analizarán con el VAR16' Penal para Senagal12' Juan Quintero cobra un buen tiro libre, pero el portero ataja bien10' Partido muy disputado, pero hasta el momento no hay opciones claras de golComienza el partidoYa se entonan los himnos nacionales