Serbia vs Suiza en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

No te pierdas todos los detalles por Multimedios Deportes.

Serbia y Suiza, los equipos que más reforzados salieron de la sesión inicial del Grupo E, se dan cita en Kaliningrado en puertas de dar un paso de gigante en sus aspiraciones mundialistas.Serbia, que ganó a Costa Rica, está a una victoria de hacer historia y de alcanzar, por primera vez como país independiente, los octavos de final de un Campeonato del Mundo. Suiza, por su parte, fue capaz de dejar en evidencia a Brasil, la gran favorita para muchos de Rusia 2018.ALINEACIONESSerbia: Stojkovic, Tosic, Ivanovic, Kolarov, Milenkovic, Milivojevic, Tadic, Kostic, Sergej, Matic, Mitrovic.Suiza: Sommer, Lichtsteiner, Akanji, Rodriguez, Schar, Xhaka, Behrami, Zuber, Dzemaili, Shaqiri, Seferovic.MINUTO A MINUTOFINALIZA EL PARTIDOMINUTO 90+4: Cambio de Suiza: Sale Steven Zuber y entra Josip Drmi?MINUTO 90: Tarjeta amarilla para Xherdan Shaqiri por quitarse la playera al festejar su golMINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA DE XHERDAN SHAQIRI. ¡¡SUIZA SE VA AL FRENTE!!MINUTO 86: Tarjeta amarilla para el crack de Serbia, Aleksandar Mitrovi?MINUTO 81: Cambio de Serbia: Sale Luka Milivojevi? y entra Nemanja Radonji?MINUTO 74: Gravanovic falla la oportunidad de aumentar la ventaja para SuizaMINUTO 72: Cambio de Suiza: sale Blerim D?emaili y entra Breel EmboloMINUTO 67: Un buen centro al área de Aleksandar Kolarov no alcanza conectar con Aleksandar Mitrovi? y Serbia pierde la oportunidad de retomar la ventaja. MINUTO 57: Tiro excelente de Xherdan Shaqiri pega en el poste. Ya casi era otro golazo de Suiza. MINUTO 51: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA. GRANIT XHAKA EMPATA EL PARTIDO

MINUTO 46: Primer cambio de Suiza: sale Haris Seferovi? y entra Mario Gavranovic.INICIA LA SEGUNDA PARTEMINUTO 45 +1: El segundo catón amarillo del cotejo es para MaticMINUTO 45: Du?an Tadi?, de Serbia, prendió un balón desde fuera del área y estuvo muy cerca de lograr un golazo.MINUTO 38: Otra tarjeta amarilla para jugador de Serbia, ahora fue para Luka Milivojevi?MINUTO 36: El portero de Suiza, Yann Sommer, detiene sin problemas un tiro que venía fuera del área.MINUTO 32: Primera tarjeta amarilla del partido y es para Sergej Milinkovi?-Savi? de Serbia.MINUTO 27: Una sensacional atajada del portero de Serbia, Vladimir Stojkovi? de un tiro de Suiza.MINUTO 18: Aleksandar Mitrovi? intenta un tiro de chilena pero pasa por encima de la portería de Suiza.MINUTO 13: Aleksandar Mitrovi? cerca de anotar otro gol para Serbia con remate de cabeza que pasa justo por encima del travesaño.MINUTO 10: Dzemaili erra la oportunidad de empatar el marcadorMINUTO 4: GOOOOOOOOOL DE MITROVIC. SERBIA ESTA ARRIBA 1-0