Suiza vs Costa Rica en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Suiza, envuelta en la polémica por las celebraciones políticas de Xherdan Shaqiri y Granit Xhaka en los goles ante Serbia, conseguirá un billete para los octavos de final con un empate ante Costa Rica, que no se juega nada más que el honor de cerrar el Mundial con una victoria.El conjunto helvético no ha disfrutado con tranquilidad de los tres puntos decisivos que consiguió ante Serbia en el segundo partido de la fase de grupos. Los tantos de sus jugadores precedieron a un par de gestos que han costado una sanción de la FIFA de 10.000 dólares para Shaqiri y Xhaka.ALINEACIÓN SUIZA: Yann Sommer, Stephan Lichtsteiner, Fabian Schär, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Valon Behrami, Granit Xhaka, Xherdan Shaqiri, Blerim D?emaili, Breel Embolo, Mario Gavranovi?.ALINEACIÓN COSTA RICA: Keylor Navas, Johnny Acosta, Giancarlo González, Kendall Waston, Cristian Gamboa, Celso Borges, David Guzmán, Bryan Oviedo, Daniel Colindres, Bryan Ruiz, Joel Campbell.

MINUTO A MINUTO:FINALIZA EL PARTIDO Y SUIZA AVANZA A LOS OCTAVOS DE FINAL Y ENFRENTARÁ A SUECIAMINUTO 90+3: ¡FALLARON! Bryan Ruiz falló otra oportunidad de penal. Para mantener el juego empatado 2-2.MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA POR LA VÍA DEL PENAL.MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA. JOSIP DRMIC PONE AL FRENTE A LOS EUROPEOS.MINUTO 82: Cambio de Costa Rica: se va Colindres y entra Wallace. MINUTO 81: Cambio de Suiza: se va Shaquiri y entra LangMINUTO 78: ¡Josip Drmi? puso el balón en el poste de la portería de Navas!MINUTO 75: Tarjeta amarilla para Denis Zakaria de Suiza.MINUTO 68: Cambio de Suiza: sale Gavranovic e ingresa Josip Drmi?MINUTO 60: Cambio de Suiza: sale Behrami y entra ZakariaMINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA. EMPATAN EL JUEGO CON GOL DE WATSONMINUTO 50: Buen tiro de Ricardo Rodríguez que pasa cerca del travesaño tico.FINALIZA LA PRIMERA PARTEMINUTO 37: Tarjeta amarilla para Stephan Lichtsteiner de Suiza.MINUTO 29: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SUIZA!!!lOS EUROPEOS ABREN EL MARCADOR

MINUTO 24: El combinado centroamericano gesta constantes oportunidades de gol en el área rival.MINUTO 19: ¡CERCAAA! Tiro cercano de Oviedo; los ticos siguen insistiendo MINUTO 15: ¡POSTEEE! Colindres manda el balón directo al travesaño de Sommer y los suizos se salvanMINUTO 11: Primera tarjeta amarillo del partido es para Cristián Gamboa de Costa Rica.MINUTO 6: ¡¡¡SE SALVA SUIZA!!!Los ticos comenzaron con intensidad el juegoINICIA EL PARTIDO