Túnez vs. Panamá en vivo, Rusia 2018: MINUTO A MINUTO

Ambos equipos ya están eliminados y buscarán un cierre digno dentro del Grupo G.

Por primera vez se enfrentan en una Copa del Mundo las selecciones de Panamá y Túnez. No obstante, desafortunadamente para ambas naciones llegan sin posibilidad de terminar dentro de los primeros dos lugares en el Grupo G y avanzar a los Octavos de Final.Túnez buscará ganar su primer partido en la Copa del Mundo desde que venció a México en 1978. Mientras que Panamá busca despedirse de su primera justa mundialista con al menos un triunfo. ALINEACIÓN PANAMÁ: Jaime Penedo, Adolfo Machado, Román Torres, Fidel Escobar, Luis Ovalle, Gabriel Gómez, Édgar Joel Bárcenas, Ricardo Ávila, Aníbal Godoy, José Luis Rodríguez Francis,Gabriel TorresALINEACIÓN TÚNEZ: Aymen Mathlouthi, Oussama Haddadi, Yassine Meriah, Rami Bedoui, Hamdi Nagguez, Ferjani Sassi, Ellyes Skhiri, Ghailene Chaalali, Fakhreddine Ben Youssef, Wahbi Khazri, Naïm Sliti

MINUTO A MINUTO:FINALIZA EL PARTIDO. TÚNEZ VENCE A PANAMÁ. PRIMER TRIUNFO PARA TÚNEZ EN JUEGO DE COPA DEL MUNDO DESDE QUE VENCIÓ A MÉXICO EN 1978.MINUTO 90+5: Tarjeta amarilla para Luis Tejada de Panamá.MINUTO 90+2: Tarjeta amarilla para Ghailene Chaalali de Túnez.MINUTO 89: Cambio de Túnez, sale Wahbi Khazri y entra Bassem SrarfiMINUTO 80: Cambio de Panamá, ingresa Arroyo por ÁvilaMINUTO 79: Amonestación para Gómez de Panamá.MINUTO 77: Cambio de Túnez; se fue Sliti y entró KhalilMINUTO 71: Tarjeta amarilla para Anice Badri de Túnez.MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ. Con gol de Wahbi Khazri, Túnez se va al frente 2-1.MINUTO 62: El portero de Túnez, Aymen Mathlouthi evita el segundo gol de Panamá con gran detención de tiro de Édgar Joel Bárcenas.MINUTO 61: Wahbi Khazri con un tiro a gol dentro del área pero el portero de Panamá Jaime Penedo con otra atajada.MINUTO 56: Cambio de Panamá; se fue Torres y entró TejadaMINUTO 52: ¡SE SALVÓ PANAMÁ DEL SEGUNDO GOL! Fakhreddine Ben Youssef con oportunidad sólo frente al portero pero gran detención por Jaime Penedo.MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ. AL fin, Fakhreddine Ben Youssef logra el primer gol para Túnez.FINALIZA LA PRIMERA PARTE. TÚNEZ CON MUCHAS OPORTUNIDADES DE GOL PERO PANAMÁ ESTÁ AL FRENTE 1-0.MINUTO 41: Tarjeta amarilla para Ferjani Sassi de Túnez.MINUTO 40: Wahbi Khazri con otra oportunidad en el área para Túnez pero vuela la pelota por encima del travesaño.MINUTO 38: Otro remate de cabeza en el área por parte Fakhreddine Ben Youssef de Túnez pero no puede concretar.MINUTO 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ. José Luis Rodríguez Francis tira desde fuera del área, la pelota golpea a un defensa y entra a la portería.MINUTO 20: Naïm Sliti tiene otra oportunidad de Túnez pero no puede hacer buen contacto con el balón en el área.MINUTO 18: Rami Bedoui de Túnez tiene un remate de cabeza en el área que detiene el portero Jaime Penedo.MINUTO 9: Naïm Sliti de Túnez con otro intento ahora desde fuera del área pero pasa muy por encima del travesaño de Panamá.MINUTO 5: Naïm Sliti de Túnez con otro intento ahora desde fuera del área pero pasa muy por encima del travesaño de Panamá.Fakhreddine Ben Youssef de Túnez tiene la primera oportunidad de gol en el partido.