Sábado 19º34º
Domingo 18º25º
Lunes 17º19º

Cañeros asegura serie contra Sultanes

La novena regiomontana cayó 3-2 frente a Los Mochis en el segundo juego de la serie.

Cortesía Sultanes

Luke Heimlich toleró seis hits y una carrera en seis entradas con dos tercios, en el triunfo de los Cañeros de Los Mochis 3-2 ante los Sultanes de Monterrey, quienes sufrieron su sexta derrota consecutiva. Los locales aseguraron la serie con el segundo triunfo la noche del miércoles.Heimlich, con tres triunfos por una derrota, otorgó una base por bolas, ponchó a seis y un pelotero Sultán golpeado. Por el equipo regiomontano, Edgar González cargó con la derrota luego de lanzar seis entradas con ocho hits, tres carreras, dos de ellas limpias, con una base por bolas y seis ponches, enfrentó a 26 bateadores y su récord es ahora de un ganado por dos derrotas.Los Sultanes tomaron la delantera en la primera entrada cuando Alejandro de Asa abrió con imparable al central, avanzó a la segunda con un rodado al cuadro de Miguel Torrero y anotó gracias al hit al derecho por parte de Michael Wing, quien llegó a nueve carreras remolcadas.Desafortunadamente para los regios, en el mismo primer inning, los Cañeros reaccionaron y tomaron la ventaja en el score,  y no la perdieron en el resto del encuentro. Josuan Hernández le conectó homerun por el jardin izquierdo a Edgar González luego de un out, el primero que permite en la campaña Edgar. Leandro Castro, el siguiente bateador, se embasó con un hit dentro del cuadro, Noel Cuevas conectó hit al prado derecho Castro llegó a la tercera base y anotó por un mal tiro a la antesala del jardinero Santiago González. La pizarra se colocó 2-1a favor de los Cañeros.Los Mochis añadieron una más en la sexta entrada cuando Noel Cuevas, luego de un out, conectó doble por el jardín izquierdo y anotó gracias a otro imparable ahora del exprimentado Saúl SotoLa serie terminará este jueves a las 8:30 de la noche y los lanzadores anunciados son Brett Oberholtzer (1-0) por los Sultanes, mientras que por los Cañeros saldrá Rafael Ordaz (2-0).