Sultanes inicia la Serie con el pie derecho

Con una pizarra de 9-8, el conjunto regio venció a los Acereros de Monclova.

Sultanes

SultanesSultanes

Los Sultanes de Monterrey vencieron anoche a los Acereros de Monclova por pizarra de 9-8 en el primero de la serie, celebrado en el Estadio Monclova.Adrián Guzmán se acreditó la victoria por parte la novena regiomontana.Para Guzmán significó su segundo triunfo sin descalabro en lo que va de la presente temporada 2019 de Liga Mexicana.Guzmán trabajó una entrada en la que colgó argollas y permitió que la novena monarca de la LMB se llevar el primer triunfo de la serie en disputa.Fernando Salas cargó con la derrota por parte de los Acereros.Salas trabajó una entrada en la que le pegaron dos hits, le anotaron una carrera, y ponchó a dos rivales.Luego de este resultado, Salas registra marca de 1-2 en la presente campaña.Wirfin Obispo volvió a lucir desde la lomita de los disparos al agenciarse su salvamento 17 de la presente temporada.Obispo trabajó una entrada y un tercio en las que le conectaron dos hits, colgó argollas y ponchó a un rival.Yamaico Navarro y Amadeo Zazueta pegaron de jonrón para encaminar a la victoria a los Fantasmas Grises.El segundo partido de la serie se juega hoy en punto de las 19:00 horas en el Estadio Monclova.José de Paula está anunciado para subir a la lomita de los disparos por Sultanes para hacer frente a Romario Gil por parte de Monclova.DP