Thomas anota 26 y Kings aplastan a Cavs

Isaiah Thomas anotó el domingo 26 puntos para guiar a los Kings de Sacramento hacia su tercera victoria consecutiva, una paliza de 124-80 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Los Kings anotaron 16 puntos consecutivos en el tercer periodo y tenían una ventaja de 28 en el comienzo del último cuarto. La racha de tres victorias seguidas es la primera de Sacramento desde diciembre de 2012. Su margen de 44 puntos ha sido el mayor por el que se ha llevado una victoria en esta temporada.

C.J. Miles anotó 14 puntos, mientras que Luol Deng agregó 12 por los Cavaliers, que habían conseguido dos triunfos consecutivos.

Cleveland jugó poco más de cinco minutos sin anotar en el tercer cuarto. Acertó cuatro de 20 tiros y fue superado por 30-11 en ese periodo.

Los Cavs fueron superados por 65-30 en la segunda mitad.

Kyrie Irving, el líder anotador de Cleveland, falló 11 de 14 disparos y tres de cuatro tiros libres. Finalizó con apenas siete puntos.

También por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao jugó 25 minutos, en los que sumó 10 puntos, siete rebotes, seis asistencias y tres faltas.