Triplete de Aquilani no es suficiente para la Fiore, 3-3 con Genoa

Con este resultado, la "Fiore" sigue sin poder meterse a puestos de "Champions", con 41 puntos se mantiene en el cuarto peldaño de la clasificación, en tanto Genoa, con 27 unidades, cayó al décimo primer sitio de la tabla.

Fiorentina no supo aprovechar la gran actuación de Alberto Aquilani, quien se destapó con un "hat trick", y cedió este domingo el empate 3-3 con Genoa en el estadio Artemio Franchi.

El partido de la vigésima primera jornada de la Serie A fue parejo e intenso; empezó ganándolo el cuadro visitante mediante Alberto Gilardino, quien cobró con éxito un penal a los 27 minutos.

La respuesta no tardó en llegar y para el 33, Aquilani niveló la situación también desde los 11 pasos, aunque poco duró la paridad ya que Luca Antonini le devolvió la ventaja al "grifo" un minuto después.

Ambos conjuntos siguieron creando ocasiones y a los 42 minutos Aquilani, quien no dejó descansar ni un solo momento a la zaga rival, volvió a empatar.

Para el complemento, el mediocampista completó su triplete y por primera vez puso arriba en el marcador a la "viola", esto al 57, ventaja que les duró hasta el minuto 77, cuando el francés Sebastian de Maio transformó el 3-3.