Afflalo luce en victoria de Magic sobre Bucks

Los Magic remontó una desventaja de 19 puntos en el segundo cuarto en un destacado juego de Arron Afflalo.

Arron Afflalo anotó 36 puntos -la mayor cantidad en su carrera-, Nikola Vucevic agregó 17 unidades y 11 rebotes, y el Magic de Orlando remontó una desventaja para vencer el miércoles 94-91 a los Bucks de Milwaukee y cortar una cadena de tres derrotas consecutivas.

Maurice Harkless y Victor Oladipo sumaron 10 puntos cada uno por el Magic.

O.J. Mayo encabezó el ataque de los Bucks con 25 unidades; Caron Butler agregó 20 y Khris Middleton contribuyó con 19. Milwaukee ha perdido tres encuentros seguidos.

Afflalo encestó 29 puntos en la segunda mitad, incluidos 11 seguidos en el cuarto período. Terminó el juego con una asistencia a Vucevic a 9,2 segundos del final, que dio a Orlando la ventaja definitiva de 94-91. Afflalo entonces robó el balón a Mayo para sellar el triunfo.

El Magic, que tenía desventaja de 19 puntos en el segundo cuarto, finalmente empató a los Bucks a 70-70 con un tiro de tres puntos de Afflalo, cuando restaban 2:50 minutos al tercer cuarto. Fue uno de siete triples para el jugador perimetral del Magic en la segunda mitad.