Celtics inicia fuerte y vence a Nuggets

Un gran primer cuarto le basto a los Celtics para encarrilarse a una victoria  donde Kris Humphries anotó 18 puntos como suplente.

Kris Humphries anotó 18 puntos como suplente, su mayor puntaje en la temporada, y recuperó siete rebotes para los Celtics, mientras que Boston encestó las primeras 14 unidades del juego del viernes para derrotar 106-98 a los Nuggets de Denver.

Jordan Crawford registró 22 puntos y ocho asistencias, y Avery Bradley encestó 18 unidades para Boston, que ganó su segundo juego seguido para mantenerse en el liderato de la División del Atlántico a pesar de tener una marca de 9-12, con la que estaría en la quinta posición, cuando mucho, en cualquier división de la Conferencia Oeste.

El brasileño Vitor Faverani acertó tres de seis tiros de campo para sumar siete unidades en 19:39 minutos, con cuatro rebotes y dos asistencias.

Por Denver, Ty Lawson anotó 20 puntos y J.J. Hickson tuvo 17.