Chivas al fin ganó

Con una solitaria anotación de Rafael Márquez Lugo, el Rebaño Sagrado consiguió su primer triunfo del torneo al derrotar a los Potros.

En un partido pasado por agua en el segundo tiempo y sin una gran mejoría futbolística, Guadalajara consiguió su primera victoria al dar cuenta 1-0 de un Atlante que se hunde, en partido correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, disputado en el nuevo estadio de Chivas.

La única anotación fue obra de Rafael Márquez Lugo, al minuto 59, con lo que el cuadro tapatío llego a tres unidades, en tanto los atlantistas se quedaron con un punto.