Felicita Peña Nieto a Rivera

El presidente de México, Enrique Peña Nieto, expresó sus felicitaciones al atleta Luis Rivera por la medalla de bronce que ganó en el salto de longitud del Mundial de Atletismo de Moscú.

Peña Nieto pidió un aplauso para el saltador Rivera durante la recepción que le ofreció al equipo América por ganar en mayo pasado el campeonato del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano.

"Quisiera desde aquí, y en el marco de este espacio dedicado al deporte, también hacerle reconocimiento y felicitar desde aquí a Luis Rivera por haber obtenido la medalla de bronce en la final de salto de longitud", dijo el mandatario.

Rivera se ganó el bronce con un salto de 8,27 metros, que fue ganada por el ruso Aleksandr Menkov con registro de 8,56 metros con plata para el holandés Ignisious Gaisah con 8,29.