García López accede a los cuartos de final

El español Guillermo García López venció al ucraniano Sergiy Stajosky por 1-6, 6-3 y 6-4 y accedió a los cuartos de final del torneo de Bucarest donde se medirá con el serbio Janko Tipsarevic, primer cabeza de serie.

El tenista español logró así los segundos cuartos de final de esta temporada en la que después de varias molestias decidió por fin operarse de apendicitis. Tras la intervención cayó en los cuartos de Casablanca ante el suizo Stanislas Wawrinka, y la semana pasada hizo final en el challenger de Roma.

Después de dos horas y cuatro minutos de lucha, García López se medirá mañana contra Tipsarevic, ganador esta temporada del título en Chennai (India), jugando en Bucarest gracias a una invitación especial y que se deshizo del colombiano Santiago Giraldo, por 6-3 y 6-3 en 81 minutos.

El español ganó el único enfrentamiento previo, en 2009 en los cuartos de final del torneo de Eastbourne sobre hierba.