Heat vence a Bobcats y alarga racha a 26 victorias

LeBron James sumó 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Chris Bosh aportó 15 puntos y el Heat de Miami ganó su 26to partido consecutivo al derrotar el domingo 109-77 a los Bobcats de Charlotte.

Norris Cole encestó 15 y Ray Allen 14 a favor del Heat, que jugó sin Dwyane Wade debido a que presentó dolor en la rodilla derecha, pero el equipo cree que es algo menor. El Heat ahora está a siete triunfos de empatar la marca de la NBA que los Lakers de Los Angeles impusieron en 1971-1972 de 33 triunfos consecutivos.

Charlotte iba ganando por 11 al comienzo del partido y por cinco en el tercer periodo, pero dos enormes acelerones de Miami fueron más que suficientes para ponerse en ventaja. El Heat utilizó una andanada de 31-6 en la primera mitad para borrar la diferencia, en tanto que un bombardeo de 26-5 en la segunda mitad finalizó el trabajo.

Kemba Walker fue el mejor de Charlotte con 20 puntos.