Obtiene otra victoria en Sudamérica

El Tri Sub-17 derrotó al equipo argentino San Lorezo de Almagro Sub-18 en su preparación por Sudamérica.

La Selección Mexicana Sub-17, que se alista para la Copa del Mundo de la categoría, en Emiratos Arabes Unidos 2013, derrotó hoy al equipo argentino San Lorenzo de Almagro Sub-18, por 3-0, en su gira de preparación por Sudamérica.

La Federación Mexicana de Futbol, informó que Marco Granados, jugador de Chivas de Guadalajara, abrió el marcador al minuto 16 y minutos después el mismo atacante marcó el 2-0 y en las postrimerías del primer período consumó el triunfo Alejandro Díaz, de las Aguilas del América.

En su primer juego de esta gira, el equipo dirigido por Raúl Gutiérrez, obtuvo la victoria por 2-1 ante el River Plate, también de Argentina, con goles de Diego Gama (Toluca) y Alejandro Díaz.

Para mañana tienen los jóvenes tricolores el encuentro ante la Selección de Uruguay Sub-17, en juego a desarrollarse en Montevideo.