Termina Crisanto Grajales en el lugar 28

El mexicano y olímpico en Londres 2012, Crisanto Grajales, terminó en el sitio 28, en el evento de la Serie Mundial de Triatlón de la Unión Internacional de la especialidad, que se realizó en esta ciudad californiana.

Grajales dejó la bicicleta en el puesto 34 y escaló posiciones para finalizar en el sitio 28, con una diferencia de 3 minutos 17 segundos del ganador, que fue el monarca de Londres 2012, el inglés Alistair Brownlee, con crono de 1:47.16 horas.

En tanto que el sudafricano Richard Murray, fue segundo a 22 segundos, mientras que el tercer lugar quedó en manos del portugués Joao Silva con 36 segundos, de diferencia.

Con este resultado, el veracruzano se ubica en la posición número 45 de la Clasificación Mundial ITU con 97 puntos.El recorrido comprendió 1.5 kilómetros de natación, 40 de ciclismo y 10 más de carrera.