Tripleta de Altidore y gana el equipo de las barras y las estrellas

Jozy Altidore anotó tres goles el miércoles para conducir una impresionante recuperación de Estados Unidos en el segundo tiempo. Con la que superó 4-3 a Bosnia-Herzegovina en un partido amistoso en Sarajevo.

Eddie Johnson anotó el otro gol de los estadounidenses, que extendieron su racha ganadora a 12 juegos.

La cadena de triunfos parecía estar en peligro de romperse cuando Estados Unidos perdía 2-0 antes del final del primer tiempo. Pero Altidore preparó el gol de Johnson a los 55 minutos, y luego anotó el suyo propio cuatro minutos después. Agregó dos más, a los 84 y 86, lo que hizo que los estadounidenses estallaran en una ruidosa celebración.

Edin Dzeko anotó su segundo gol a los 90 para Bosnia.