Marco Ruben anota triplete con el Rosario

El ex delantero felino marcó todos los goles de su equipo ante Olimpo de Bahía Blanca.

La fecha 4 del campeonato argentino presentó el duelo entre el Olimpo de Bahía Blanca y Rosario Central, el cual marcó un momento de brillo para un viejo conocido del balompié regio. El delantero argentino Marco Ruben, ex atacante de Tigres se convirtió en la figura del encuentro.

Con el marcador en contra al minuto 18, Ruben se encargó de dar la voltereta para los 'Canallas'. Al minuto 47, el ex auriazul se hizo presente por primera vez en el marcador, tras una descolgada de su equipo.

Diez minutos después, aprovechando un rebote en una jugada ofensiva de su equipo, el artillero pampero se encargó de dar la vuelta al marcador. Concluyó su gran actuación al minuto 81, al superar al arquero rival con un 'globito', dejando el marcador final en 3-1.