Morelo vence al 'Chupete'

El delantero colombiano marcó tres tantos en la victoria del Independiente de Santa Fe.

Como parte de la jornada 2 de la Copa Libertadores, el Independiente de Santa Fe y el Colo Colo se enfrentaron en un duelo del Grupo 1.

Además de buscar la cima de su grupo, el enfrentamiento entre el 'Expreso Rojo' y el 'Cacique' fue marcado por la presencia de los ex rayados Wilson Morelo y Humberto Suazo.

El ariete cafetalero terminó siendo el gran protagonista del encuentro, al marcar los tantos que le dieron la victoria a su equipo por 3-1.

En el primer tiempo, el cafetalero marcó los primeros dos tantos del encuentro, superando en ambas ocasiones de gran manera a la defensa del club albo.

Al comienzo de la segunda mitad, el 'Chupete' fue el encargado de cortar la desventaja del cuadro andino, al convertir de penal.

Tras este gol, Morelo se hizo presente de nueva cuenta en el marcador, aprovechando los descuidos de la defensa se encargó de anotar por tercera vez en la noche.

El atacante colombiano participó 87 minutos en el encuentro, mientras que el ariete chileno participó los 90 minutos.

La gran actuación de Morelo lo hizo acreedor al premio a Mejor Jugador del Partido.