Pasar al contenido principal
+

Próximos 5 días

Sábado
Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes

Pronóstico en video

¿Dejaste WhatsApp Web abierto? Ahora te enviará alerta al celular

WABetaInfo confirmó que ahora la aplicación avisará si recientemente se inició sesión en una computadora.

FOTO: ESPECIAL
MILENIO DIGITAL

CIUDAD DE MÉXICO.- Si alguna vez has utilizado WhatsApp Web, sabes lo práctico que es enviar mensajes desde tu computadora, sin embargo no lo resulta tanto cuando se te olvida cerrar sesión en la computadora compartida del trabajo y alguien más puede tener acceso a tu cuenta y mensajes.

Si crees que alguien está leyendo tus conversaciones sin que lo sepas, WABetaInfo confirmó que ahora la aplicación avisa a todos los usuarios de iOS y Android si recientemente se inició sesión en una computadora u otro dispositivo.

Si recibes este mensaje y no estás usando WhatsApp desde la computadora, hay una manera muy sencilla para solucionar el problema y evitar que espíen tus chats.

Lo único que debes hacer abrir la aplicación desde tu teléfono, seleccionar el menú de configuraciones e ingresar a WhatsApp Web (la misma opción que usas para iniciar sesión en una computadora).

Ahí podrás ver todos los dispositivos en los que tu cuenta está abierta y te dará la opción de cerrar sesión en todos los dispositivos. Ojo, no te dejará seleccionar sólo uno, sino que deben ser todos a la vez.

Para volver a ingresar a tu cuenta, deberás activar la opción de escanear código QR y apuntar la cámara a la pantalla para que lo reconozca y te de acceso. Aquí te decimos cómo hacerlo.

ilp