Cómo hacer que WhatsApp avise cuando algún contacto esté en línea Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

Con este truco Whatsapp te notifica cuando tus contactos estén en línea

Intenta este truco de Whatsapp.

Whatsapp es la mensajería instantanea más popular en Internet, sus constantes actualizacies y facilidad manejo han provocado que millones de usuarios usen esta herramiento como su principal fuente de comunicación.

Sin embargo, existen trucos dentro de la aplicación que pocos conocen, pero sin duda son de mucha utilidad. Aquí te compartimos lo nuevo de Whatsapp para que aproveches al máximo cada estrategia que ofrece el servicio de mensajería.

Ahora ya podrás saber cuando uno de tus contactos inicie sesión y estés alerta cuando esté disponible para chatear. Para esto es necesario descargar una extensión desde la tienda Chrome Web Store e instalarla en el navegador.

TE RECOMENDAMOS: Conductor abandona a su perrito; lo baja del auto en movimiento en pleno viaducto

Eso sí, la versión del mensajero para computadoras sólo notificará a las personas que estén conectadas mientras se use la plataforma.

Esto debes hacer para saber cuando tus conectados están conectados a Whatsapp:

Primero, el usuario deberá presionar en el ícono del rompecabezas (extensiones) que se ubica en la esquina superior derecha del navegador Chrome. Ahí se abrirán todas las compatibles con el navegador de internet de Google. Entre la lista habrá que buscar WA Web Plus para WhatsApp y da clic en los tres puntos verticales del lado derecho.

Dentro de las opciones, habrá que presionar la opción "Fijar" En la esquina superior derecha, aparecerá un icono verde en forma de cruz, esa es la extensión 'WA Web Plus'.

Una vez que tengas el acceso directo para la extensión (fijar), hay que ingresar a WhatsApp Web de forma habitual.

Después de pulsar el icono WA Web Plus WhatsApp Web en Google Chrome se abrirá una larga lista de opciones. Hay que marcar la casilla que dice "Notificar sobre contactos en línea". Ahora, mientras utilizás la versión web de WhatsApp, la aplicación notificará cuando cada uno de tus contactos esté conectado.

Cabe destacar la diferencia entre estar conectado y en línea, dos conceptos que suelen confundir a muchos usuarios de WhatsApp. Cuando uno está en línea significa que tiene abierto WhatsApp en primer plano del dispositivo y tiene conexión a internet. En cambio, el que se conecta y desconecta de la aplicación el registro queda y se mantiene abierto por unos segundos, lo que parece indicar que la persona sigue en línea.