Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

¿Cuándo se estrena y cómo ver 'Orange Is The New Black: 7'?

Te contamos los detalles del estreno de la séptima temporada de la serie para que no te la pierdas.

"Orange Is The New Black: 7" se estrena este 26 de julio. | Instagram @Oitnb

ESPECIAL.- Orange Is The New Black llega a su fin este 26 de julio con el estreno de la séptima temporada. En los nuevos capítulos se sabrá cuál es el destino de las reclusas de Litchfield.

A continuación te damos todos los detalles para que no te pierdas el desenlace de esta serie:

¿Cuándo y a qué hora se estrena?

Podrás ver la séptima temporada de Orange Is The New Black a partir del 26 de julio. En los nuevos episodios, se sabrá qué pasará con Piper Chapman y sus compañeras de prisión.

La hora de estreno es a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Ciudad de México y en la zona centro del país se podrá ver a partir de las 2:00 a.m.

Ésta es la hora en la que la séptima temporada de Orange Is The New Black estará disponible en otras zonas:

12:00 a.m (UTC-9)

Baja California

Los Ángeles

San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur

Chihuahua

Nayarit

Sinaloa

Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador

Quintana Roo

Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

Perú

Colombia

Chile

Panamá

Nueva York

Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina

Río de Janeiro

Sau Paulo

Uruguay

Bolivia

Venezuela

¿Cómo verla?

Al tratarse de un producto original de Netflix, Orange Is The New Black sólo se puede ver si cuentas con una suscripción. Todos los episodios estarán disponibles a partir del 26 de julio.

vmjp