¿Cuándo y dónde ver la nueva temporada de 'Sex Education'? Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

¿Cuándo y dónde ver la nueva temporada de 'Sex Education'?

Si piensas dedicar tu madrugada del viernes a ver la segunda temporada de serie, aquí te decimos a qué hora se estrena en México.

"Sex Education" estrenará su segunda temporada este viernes 17 de enero. | Netflix

ESPECIAL.- Sex Education estrenará su segunda temporada este viernes 17 de enero y Otis, junto a sus amigos, regresará para vivir más aventuras y experiencias amorosas más allá de lo físico.

Si tú eres fanático de la serie y no quieres perder detalle de su gran estreno, aquí te compartimos dónde y cuándo verla.

Todos los episodios estarán disponibles a partir del 17 de enero en la plataforma de streaming Netflix.

La hora de estreno es a medianoche en la zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Monterrey se podrá ver a partir de las 02:00 horas de la madrugada.

Ésta es la hora en la que la segunda temporada de Sex Education estará disponible en otras zonas:

12:00 a.m (UTC-9)

Baja California

Los Ángeles

San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur

Chihuahua

Nayarit

Sinaloa

Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador

Quintana Roo

Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

Perú

Colombia

Chile

Panamá

Nueva York

Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina

Río de Janeiro

Sau Paulo

Uruguay

Bolivia

Venezuela

alt